Песня Водоворот
1 куплет:
Вновь утро наступило,
Заря красная взошла,
Всё на свете ожило,
Жизнь полным ходом пошла.
Закружились птички над святой душой,
Голову вскружила суровая реальность,
Ангелы взлетели над страной.
припев:
Водоворот событий оживает страну,
Лжецы тянут ко дну- 2 раза
2 куплет:
Видит народ капиталы большие,
Спасение ищет в сладком вине,
Но мимо проходят блага чужие,
Растворяется боль в нищете.
Устроили жизнь непростую
Великие господа,
И тянут в пучину лихую
С криками ура.
припев.
3 куплет:
Все догмы ужасные
На судьбы людские свалились,
Все мечты прекрасные
Лишь во сне приснились.
Не по нраву богу суета,
Не по нраву и циничный расчёт,
Вспыхнет ярко звезда,
Людей к братству позовёт.
припев-4 раза
01.07.2011 год.
Свидетельство о публикации №117011208409