дробь

Мелодия флейты /дробь/ скользкие звуки,
Закружит пурга /дробь/ зимнею спешкой.
Холодные пальцы, замерзшие губы.
Жизнь в этот раз, чёрную, вывела пешку.

Озябшие стоны /дробь/ беглой молитвы,
Вечерний осадок /дробь/ севшее солнце.
За окнами слякоть, а двери открыты,
Я в сердце храню свет от Божьих иконок.

Мелодия флейты /дробь/ скользкие звуки,
Закружит пурга /дробь/ зимнею спешкой.
Душа, не выносит груз вязкой разлуки,
Душа, еле дышит в потёмках надежды.

Мысли, свихнувшись /дробь/ лезут наружу,
Колышется миг /дробь/ доля моментов.
Мне дней не хватает - хватает минуты,
Чтоб взглядом твоим насладится, согреться.

В моей голове /дробь/  буйное племя,
Ты вряд ли мне /дробь/ сегодня поверишь.
И /дробь/  - это лишь застывшее время,
А ты моя - /дробь/ . Ты жизнь мою делишь.

Мелодия флейты /дробь/ скользкие звуки,
Закружит пурга /дробь/ зимнею спешкой.
Холодное сердце, но теплые руки,
Сегодня, я всё, рассказал тебе первым...

12. 01. 17.

© Штучный Эдгар


Рецензии