***

Сказаны последние слова.
Господи,что мы натворили!
В гневе стёрли грань "любили-не любили"
И гордые уходим в никуда.
   Прожитые годы-невидимки,
   Не вернуть и не прожить их вновь
   Разменяли на свои ошибки,
   Всё что было,счастье и любовь.
              1992г
   


Рецензии