Весна

А ком огромный изо льда
Растаял …
В никуда
Сбежали жизненные струи.
И напитались той водой
Цветы…
Они порадовать смогли
Озябшую под снегом землю
Красою…
И в красоту вселили жизнь.
В безмолвье строки родились,
Ожили…
Строкой по белому листу
Навстречу утреннему бризу
Бежали…
И нас на этом берегу
Остановили на бегу и
Задержали…
Огромный
Ледяной затор и тёплый ветер.
Что может радостнее быть
Весны
На свете…


Рецензии