ты мне сказалп

Ты мне сказал,- цветы любые,
Они прекрасны, как и ты...
Тебе назначен от судьбы я,
И это знают все цветы...

Вот потому неумолимо,
Когда идёшь по саду ты,
Когда проходишь стройно мимо,
В саду волнуются цветы!!!


Рецензии