Не верится

Мы расстались в лёгкость листопадную,
День воскресный в вечер перетёк.
В пору по-осеннему нарядную,
Нужных слов я подобрать не смог.

В парке встрепенулась будто листьями,
Каждая берёзка над тропой.
Зашептали, удивляясь искренне,
Расставанью пары молодой.

Видимо напрасно я противился,
Золотой молве седых берёз.
За тобою вслед тогда не ринулся,
Не остановил девичьих слёз.

Сколько их не ведаю, проплакала,
Есть ли место на сердце теперь.
Или память встреч былых запрятала,
За какую кованую дверь.

Я не смог попытки были тщетными,
Позабыть любимого лица.
До сих пор веду беседы с ветвями,
Тех берёз свидетелей конца.

Вместо листьев кружит снег метелица,
Над едва заметною тропой.
Только мне по-прежнему не верится,
Что расстались навсегда с тобой…
---12.01.2017 г.---


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Настолько проникновенное, что хочется автора успокоить, подбодрить - всё будет хорошо! С теплом души,

Наталья Тимашевская   12.01.2017 20:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Наталья, за такое желание. Со старым новым годом Вас!

Сергей Николаевич Меркулов 2   13.01.2017 06:06   Заявить о нарушении