Плененный узник

Томительный узор.В шелка закутанная свежесть.
Спадает кружевной волной влекущих линий водопад.
Слепящим светом стонет восхитительная нежность.
Плененный узник плачет красотой, закованной в наряд.

 Другу Татьяне...


Рецензии