Ухожу от тебя...

Ухожу от тебя и тоски.
От неудач в этой жизни бегу.
К догорающей полоске зори.
На далёком чужом берегу.
   Пусть надежда, с последним лучом
   Не умрёт,растворившись во тьме.
   А останется в сердце моём,
   нехоженой тропкой к тебе.
Всё позабыв,по ней я пройду,
Чтобы встретить новый рассвет.
И с первым лучом по утру,
Вновь услышу:"Вернулся,привет!"
   Полной грудью вдохну аромат,
   Чувств забытых по новой весне.
   Я,до боли,несказанно рад,
   Что живу не поддавшись судьбе.
             1992г


Рецензии