Зарисовка

Я - не художник.
Просто люблю рисовать.
Я -  не поэт.
Разминка ума - рифмовать.
Фотограф немножко -
Ловлю гармонии след.
Сейчас мне в окошко
Луна льет серебряный свет.
Чудесна картина -
Серебрятся края облаков.
Подсолнух у тына -
Антенна небесных снов.
Смотрит в окошко
Сторож бессонный ночной.
Тревожно немножко...
Опять иду за мечтой...
лето 2016
рисунок автора


Рецензии
Замечательно! И стих и рисунок!

Гущин Владимир   06.03.2017 07:39     Заявить о нарушении
Мне дорого Ваше мнение! Благодарю!

Галина Саржина   06.03.2017 11:45   Заявить о нарушении