Сражаться за умы

Не стоят ничего военные прожекты.
Идея - вот, что лезет из сумы.
Не руки, а идеи жмут гашетки.
Поэтому, сражайтесь за умы!
А если проиграем то сражение -
Нам не поможет ни военный строй,
Ни пушек залп, ни даже откровение,
Когда единый выстрел будет холостой...


Рецензии