Ночь пришла...
Как приходит день.
Как приходит смерть...
А за нею - тень...
Ночь пришла...
А за ней- рассвет.
Пора вставать...
В университет.
Ночь пришла...
И приходит сон.
А с нею - он...
А с нею - он...
Ночь пришла...
Вместе с нею - страх.
И вздыхаю тяжко...
Больно-больно...
Ах!..
Ночь пришла...
Близится конец.
В жизни все...
Какой-то п***ец.
Ночь прошла...
Всё проходит, верь!
Только надо смириться
С горькой правдой потерь...
Свидетельство о публикации №117011208191