***

Как я хочу провалиться
В облако вашего взгляда,
Чтобы теплом напиться
Сонного сладкого...яда.

Словно зову, - но неслышно;
Словно кричу, - но без звука.
Боже,какая пытка...
Господи, - это мука!

Нет,ад не столь печален,
Как пропасть глупых желаний,
Этот огонь, - изначален...
Пепел и дым страданий.

Горькое сердце, - не смеет.
Сладкое сердце, - пытка...
Как я хочу провалиться,
Ну хотя бы попытка.


Рецензии