24 декабря
замена счастию она
я в детстве мусор собирала
ну, чеки, флаеры брала.
в карманах место было мало.
и вновь такая ерунда
но вместо чеков стали звуки
карманов вместо - диктофон
и лет в одиннадцать, со скуки,
рассматривала миллион
ненужной чуши. как сейчас.
но вместо чеков стали звуки
собранье смехов, ноток, фраз
где за окном свистели вьюги
и, кстати, високосный год
как водится - тяжёлый самый
счастливым будет только тот,
кто забывает очень рано
когда ещё открыты раны
иначе не было б стиха
тебе. люби.
С. Т.
из Ха.
Свидетельство о публикации №117011208152