Трагедия не в том, что я стара...
А в том что, я роскошно молодая,
И тело было молодым вчера,
Ну, а сегодня, я уже седая.
Ну, а сегодня также я люблю,
Ну, а сегодня также улыбаюсь,
Мудреной головою говорю,
Я молодая, в старом теле маюсь.
Как быстро моя осень подошла,
А я живу весною, озорною,
Что в этой жизни я приобрела?
И что потом смогу забрать с собою?
Трагедия не в том, что на исходе
Мой век. А я стучусь в его весну,
Я стала старой - в молодой породе,
Вернулась на минуту, на одну…
С тем разумом, что ныне я владею,
В ту красоту, что радовала глаз,
Я не старею, слышишь - не старею,
И молодость бессмертна, как алмаз.
18.10.2016г.
Свидетельство о публикации №117011208128
Фёдор Поляков 17.11.2023 14:01 Заявить о нарушении