То же славьте

я знаю это! Славьте то же!
Мысль улетает в Дальние Края-
На птицу счастья может быть похожа
И, песню спеть , что всё не зря..

я знаю это ! Что же , что же
Во мне стучится знанием  всего ???
Я в небо взмою , в небо то же
Приявши* тонкий зов его..



*"Понимание возникшее на основе
 собственного опыта осознания
естьности и есть приятие того
 что есть." 
                Евгений Багаев


Рецензии