Спасение души

Соблазнами разных пороков
Окрыляют нас со всех сторон.
У жизни есть много уроков...
Тех мало, кто усвоить их готов.

За благами в бездну ныряя,
Позабыв про то, зачем здесь мы,
Не каждый всплывет,понимая
Суть грешной и безмолвной той игры.

За так ничего не бывает-
За любовь страданиями плати...
Все платят - и кто выбирает
Любовь из многоликой той любви...

Любовь, что без всяких условий,
Не приемлет гнева и обид,
Вернет из предсмертных агоний
Подарит жизнь, грехи твои простит.

Из омута вынешь ту душу
Потому, что ты её сильней,
Баланс злой игры тем нарушив,
И в жизни - не один уже,а с ней.

Вдвоём вам спасать от падения
Будет легче остальных людей...
Поможет закон притяжения-
Чем больше вас таких, тем вы сильней!

Пройдя через тернии к звёздам,
Через колкие шипы и боль,
Сменив километры и версты,
Спасая души падших вновь и вновь,

Уроки судьбы понимаешь,
Почему средь падших душ живешь-
Любовью своей их спасаешь,
И в жизни с ними рядом ты идёшь.

До вздоха последнего веря,
Что опустишь чашу тех весов,
Отнимешь улов ты у зверя,
Врата от зла закроешь на засов!


Рецензии
Оленька !!!!!!!!!
Да,...Да,да-да-А!?!
Прекрасно Вы сказали ...

Слово истиной с и я е т,
Душу Светом проявляет И!?,
В Истине правдою живет.

Истина - путь,
А правда - суть.

С любовью = Владимир.

Владимир Попов 16   03.01.2018 14:12     Заявить о нарушении