Каналья -песня-муж-жен-группа-

* Обращайтесь.

В хлам пропита рожа.
Сопли на пальто.
Этот нас - каналья -
грабит как никто...
В портмоне наличка.
На счетах безнал.
...Узнаваем дьявол -
кто бы не узнал...

Припев:
...Где он тот Советский
милый городок...
Там учился дьявол
наносить вредок.
И святая правда
взгляд со стороны -
сколь таких резвилось
на беду страны...
(можно 2 раза)

С кучей миллиардов
скушно до тоски.
Даром волчья обувь -
рваные носки.
Мятые - брючины.
Запах - аммиак.
Пойла сволочного
выпил - и обмяк...

Припев.

...Замышляет дьявол
новый бизнес-ход.
Тот на повышенье,
тот пойдёт в расход...
Выгодно - обрушит
курс валют в пике,
сделав у народа
дырку в кошельке...

Припев:
...Он давно оставил
детства городок.
И давно расстрельный
уж на нём вредок.
Чёрт, святая правда
взгляд со стороны -
он страну укравший
нагло у страны!..

Январь 2017


Рецензии