Смотрю в твое изображение

Смотрю в твое изображение,
Вхожу в высокие миры.
Ты -- эра головокружения.
Ты -- высший уровень игры.
И никакого нет сомнения,
Что ты родился озарять,
Дарить любовь и вдохновение,
Учить любить и вдохновлять.
Души твоей святая искренность --
Наисветлейший из даров.
Ты -- чудо, мальчик-необыденность
Из тонких чувственных миров.
2017


Рецензии
Очень тонко и проникновенно написано, запоминается.

Андрей Пущинский   12.01.2017 18:05     Заявить о нарушении