А ты всегда...
Я за тобой ползу неторопливо
Не уходи, не торопись... Не жди
Беги быстрее, зажигай огниво
Бей каблучками, туфелькой искрись
Мне оставляя выжженные дали
Хватай на финише желанный приз
И одевай трофейные медали
Свидетельство о публикации №117011207934