Может быть...

Может быть, снова
Доброе слово
Ты подобрал в пути?
И бесконечно
Первая встреча
Будет у нас идти...

Может быть ветер,
Лучший на свете,
Выгладит паруса.
И, как награда,
Тёплое "рядом"...
Радости два часа...

Может быть, лето
Прячется где-то?
Ну, ничего, найдём...
Вечно друг к другу...
Молча... по кругу...
Каждый своим путём...


Рецензии