С неба падали кусочки облаков...
Землю, укрывая белой пеной,
Чувства выливать в шелка стихов,
Поквитавшись с осени изменой.
Под ногами хрустом отзываясь,
Утепляя шапками дома,
Осень попрощалась, в чем-то каясь,
И в права вступила вновь зима.
Вновь вступила, малость нагловато,
Засыпая города без слов,
У зимы холодная оплата,
С неба падали кусочки облаков.
17.12.2016г.
Свидетельство о публикации №117011207857