fastword

Поэты избраны народом...
Но переменчива толпа!
Сегодня острые слова
И пошлый стиль диктует мода.
"Fastword" запущен на поток:
Готовый накормить любого,
Сарказмом заправляет слово,
Изящно скрыв гнилой душок.
Добавить в строки злого перца-
И можно снова поглощать,
Подсев, уже не замечать,
Как жиром заплывает сердце.
Увы, хорошая еда
Не всем сегодня по карману.
Но так и тянет, как ни странно,
Наполнить брюхо иногда.


Рецензии