Босиком пробежать по тропинке лесной...

Надоело писать про любовь и печаль
И про то,как скучаю с тобою в разлуке.
Я надеюсь напрасно,что ты,невзначай,
Все поймешь и протянешь мне нежные руки.
Эта сказка из тех,из несбыточных снов,
Что рождаются в сердце,минуя участье,
Потому и наполнена реками слез
И отсутствием признаков мнимого счастья.
Окружает нас жизнь,цепь реальных чудес,
Что таятся веками в природе незримо.
И,вникая поглубже в ее интерес,
Понимаешь,что ею жива и любима...
/Natali47/

Босиком пробежать по тропинке лесной,
Где эскортом стоят величавые ели.
И березку обняв в сюртуке с берестой,
Погрузиться душой в соловьиные трели.
Заглянуть под лещину с опрелым листом,
Где,как гномики прячут грибочки богатства,
И,отведав изыски клубники лесной,
Ощутить вкус её восхитительной сласти...


Рецензии