Пьянь и вонь дремучая, рвотная тоска...

Пьянь и вонь дремучая, рвотная тоска,
По такому случаю завязать глаза,
По такому случаю свет водою лить,
Как тебя, чудовище, я могу любить.

Как тебя, лохматое, обливать любовью,
Что же ты, проклятое, делаешь с собою,
Что же ты, лохматое, блох по телу водишь?
Градусом распятое, не по детски шкодишь?

Пьянь и вонь дремучая, рвотная тоска,
По такому случаю потекла слеза,
Лишь тебе неведомо брызгами храпеть,
Стал чумою страшною, краше чем медведь,

Не отмоешь патоку от себя потом,
Ликую и вязкую, с собой тянешь в дом,
Сердцем перевёртышем от тебя бежит,
Грязное чудовище в лес уходит жить.

И в пожитках роется, и храпит, плюётся,
Что же тебе, милый мой, счастье не даётся,
Что же ты бодаешься, истекая рвотой,
С жизнью ты прощаешься и твой дом болото.

Речку перепачкала грязная река,
Пьянь и вонь дремучая, рвотная тоска…

                28.01.2016г.


Рецензии