Волшебные будни
Пасти арки тёмная гримаса,
Дворик каждый - близкое родство,
И эмоций к каждой вещи масса.
Что мне в этом сумрачном мирке?
Почему от повседневья радость?
Каждая секунда налегке -
Непередаваемая сладость...
Просто осознал единства миг
И неповторимую реальность...
Еле уловимый слайда сдвиг,
Еле ощутимых линий крайность...
Свидетельство о публикации №117011207808
Татьяна Бабина Берестова 14.01.2017 11:48 Заявить о нарушении