Окончание на off

Кто-то льет,
А кто-то брызжет,
Кто-то песенки поет.
Есть и те,
Кто в этой жизни
Свысока на все плюет.
Одинаково противны
И чернуха, и крахмал.
Все умны и креативны,
Только что-то выхлоп мал.
Я и сам поисписался,
Огрызаюсь иногда,
А хотелось в ритме вальса,
У осеннего пруда,
А хотелось бы простора,
Чистых северных снегов...
Да, не зря у русской водки
Окончание на "off".


Рецензии