Желание души

Хочу  наблюдать
Всегда  за собой.
жизнь наполнять
Святой  чистотой.

Отца прославлять
Сердечной хвалой.
В  душе  сохранять
Незримый   покой.

Людей  согревать
Любовью  Благой
Нищим  помогать
Открытой  душой

Молитву шептать
Скорбной  порой.
Вечно пребывать
За Христа  спиной.

По жизни  шагать
Небесной  тропой.
Людей приглашать
В  покой  неземной.

В  мире  полыхать
Небесной  свечой.
Вечно  пребывать
Неземной  слугой.

               


Рецензии