Русская братва-Гена крокодил и чебурашка - жорины

    (по мотивам песни А.Розенбаума-
      На улице Гороховой ажиотаж)

1. по Африке бардак и кипишь, переполох.
   лев царь зверей всю шоблу собирает.
   всё по тому-что в гости к ним,
   с Российских лесов,
   налётчиков ватага прибывает.

2. прослышала братва, что у царя того,
   хранится бриллиант, просто огромный.
   на сходке порешили, для медведя его,
   в подарок к юбилею сделать скромный.

3. вокруг дворца дежурят, боевые слоны.
   гиен свирепых рыщут просто стаи.
   и на свои рога уже,степные козлы,
   десятка два невинных наздевали.

4. всех братьев львов собрал и даже львиц вокруг.
   и боевую стойку кобры все приняли.
   удав Каа мудрейший, не приполз хоть и друг.
   заранее он знал, что проиграли.

5. уже чух-чух пары по Нилу, те-плоход.
   со всей ватагой к пристани причалил.
   и РУССКИМ духом пахло, за версту наперёд.
   и Африка застыла вся в печали.

6. зелёный Гена родом-африканских кровей,
   с ним Чебурашка злой как чёрт татарин
   и Шипокляк чей папа, просто еврей
   и молдаванка крыса с нею в паре.

7. шакалов стая сразу, окружили их.
   рогатки крыса с Шипокляк достали.
   никто не мог стрелять, быстрее их двоих.
   и грифы столько трупов не видали.

8. сгрузил свой броневик, Генадий крокодил.
   в народе "голубой вагон" прозвали.
   на грудь горилки приняли, её и в бак залил
   и на стрелу к дворцу они погнали.

9. увидев Чебурашку, дрогнули слоны.
   такого страху просто не видали.
   за пять секунд слона изрезал, он на ремни.
   слоны гепардов в бегстве обгоняли.

10.в добавок добрый Гена, кро-окодил,
   решил деликатесом насладится.
   он кобрами живыми, десятком закусил,
   от страха затряслися львы и львицы.

11.но царь зверей свой страх не, по-оказал.
   в штаны он просто в памперсы сходил.
   как кошка промяукал, типа сказал.
   братва здорово! и слезу пролил.

12.зачем нам создавать, ажи-отаж.
   в гостях мы рады видеть ваши лица.
   мы щедро вам оплатим, ваш гастрольный вояж.
   а щас пора за дружбу нам напиться.

13.и за столом гостям он лично, на-ливал.
   и в вечной дружбе пьяный уже клялся.
   хоть тонну золота возьмите, он у-умолял,
   но только чтобы камень здесь остался.

14.на том и порешили вместе, за бухнёй.
   на теплоход всё золото сгрузили.
   их лично провожал от счастья, сам не свой,
   что символ царской власти откупили.

15.через неделю Лёва, се-ейф открыл.
   нет бриллианта что-за чертовщина.
   пока тупой придурок, гостей поил.
   Лариса крыса камешек стащила.

16.и он уже на мишкиной сверкал руке.
   и молодую львицу подарили.
   её братишки спрятав, прямо в ковре.
   из царского гарема прихватили.

17.и если захотела что-то, русска-ая братва.
   пора бы за границей уже знать.
   её боится даже, бубонная чума.
   и лучше всегда сразу всё отдать.
 
 


Рецензии