Не хочу выпить Вас так легко...
Сложный текст, рифма на развороте,
Смысл есть, где-то так глубоко,
Вы глубокостью этой живете.
Обмельчавшие ныне слова,
Откажусь, откажусь и дозрею,
Закипела моя голова,
Я на Вас прав совсем не имею.
И ещё не понятен сюжет,
Образ Ваш я в себе собирала,
Не могу выпить Вас, как момент,
Я моментность у века украла.
Стихотворная наша любовь,
Обреченность и жажда познаний,
Эта пряная, терпкая боль,
Поселилась на порванной ране.
Остывать не хочу, но пора,
Стихотвория рифма устала,
Вы меня волновали вчера,
А сегодня- волненье пропало.
Не хочу выпить Вас так легко,
Рифма клеится градусом ниже,
Оглянитесь, я не далеко,
Только ветер сорвал все афиши.
09.12.2016г.
Свидетельство о публикации №117011207735