Слишком близко

Судьба,явно над нами смеется,
Зачем настолько близко, в двух шагах?
А с чувствами,что делать мы не знаем...
Проходим,притворяясь,торопясь!
Одинокие,не притягиваем взаимность
О чувствах речи нет, и между строк,
Сложно стало, казаться холодным
Когда разгорелся сильнее огонь.


Рецензии