Cлавянская Душа

"Мне чудо снилось по неволе
Рождением рассвета среди гор,
Оставленное в бескрайнем море
Ликует глядя на простор..

Оно неспешно прикоснулось к сердцу
Роняя слёзы рано,по утру,
Живое, страстное,подобно перцу
Такой сегодня исчезну я в порту

Пойду туда, где Родина сияет
Где жгутся солнцем славянские сердца,
Меня там дожидаются и знают
И примут как дарение Творца..

И радости мне будет свыше, и полем понесётся в небеса
Моя невинная и столь прекрасная, славянская душа."


Рецензии