ОНИ! Наблюдают
Друг за другом,
Не все играем-
-Но с испугом,
Мы мир иной
Хороший, добрый
МЫ с ТОБОЙ!!!
Люби всегда!
Ведь ты звезда
Тебя хотят,
Всегда обнять
Ты озаришь!
Когда творишь
Но ты молчишь
И просто спишь
Да неземные
В нём цветы
И непростые
Снятся сны!
Не с сказки
А простой рас-
-Сказ
Твои и ласки
Значит спас!
Мир приближается
Друг!-ой
Всё озаряется!!!
С ТОБОЙ!!!
Свидетельство о публикации №117011200765