Аллегро

Заварена каша смерти
без масла. На соль горчит.
И вертится чёртов вертел
стирая звёзды в ночи.
Зажатые в лапах Ада
гиены, подняли меч.
Предатели, казнокрады
явились, чтоб веру сжечь.

Не выкинешь слов из песни,
не вырвешь боль из груди.
В прожорливой тёмной бездне
(три года уже поди)
разносятся звуки Градов,
краснеют воды Донца,
безумию темп задан
аллегро.
Война без лица.


Рецензии