Как трудно Вас любить

Как трудно Вас любить,
Но так любить прекрасно.
И с нежностью в душе
Я образ Ваш ношу.
О том, чтоб Вас забыть
Меня просить напрасно.
И вновь беру перо
И о любви пишу.
...
Как жаль, что нет со мной
Моей прекрасной девы,
Но голос ваш могу
Я слышать день и ночь.
Вы стали мне родной,
Но я не знаю где Вы.
А мысли, что с другим
Гоню упорно прочь.
...
Вы знаете об этом,
Я в корне изменился.
Для Вас совсем не жалко
Ни ласки, ни любви.
И кто из нас двоих
Не во время родился?
В любви поклясться Вам
Готов я на крови.
...
Что скажите Вы мне,
При нашей новой встречи?
Как примете мою
Безгрешную любовь?
И только лишь во сне
Целую Ваши плечи.
Сливаются сердца
С безумной силой вновь.
...
Мне Вас не позабыть.
Зачем просить напрасно?
И о любви своей
Я наяву пишу.
Как трудно Вас любить,
Но так любить прекрасно.
И с нежность в душе
Я образ Ваш ношу. ... В.Л.


Рецензии
Но сразу видно птичку по полёту.
Смотри-ка в творчесство он весь и погрузился.
Забыл где дом? а где приют? а где и ждут?
Куда ж с оглоблями ты впрямь навострился?
Постой и погоди маленько,
Пока сейчас я с обстановкой разберусь(Шутка)

Забина   02.11.2018 22:55     Заявить о нарушении
На этот стих написано 10 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   02.11.2018 22:48   Заявить о нарушении