Адюльтер
Им прикрывают банальный блуд.
Кто жаждет утех на французский манер
Про страстную любовь обычно врут.
Я не моралистка. Упаси от ханжества Бог,
Но если похоть двоих влечению причина
Суд людской лишь к женщинам строг
И выходит из блуда лишь потным мужчина.
Слишком дефицитной стала верность,
В этом собаки получше нас, людей.
Мы размениваем драгоценную нежность
И разбивается множество семей.
Красотка, пока любовник заснул ненадолго
Его ждут жена, ужин и маленькие дети.
Не лучше ли найти мужчину свободного
Среди знакомых рядом или в Интернете?
Вы же не будете доедать чужой суп
Или тайком допивать за кем – то вино?
Чем же, скажите, иная ситуация тут?
Вы к бэушным вещам привыкли давно?
Мужчина, если вы найдёте любимого
Будет только вам принадлежать.
Не будете урывками видеть милого
И себе, и окружающим часто лгать.
Свидетельство о публикации №117011207630