Флиртующая

Egon schiele

ТЫ ВСЕГДА
ПРЕЛЮДИЕ К ЧЕМУ-ТО,
ГДЕ Я МОГУ
СВОИ СПОСОБНОСТИ..
             РАСКРЫТЬ..!

ТО ВВЕРХ, ТО ВНИЗ,
 ПОЧТИ
БЕЗ ОСТАНОВКИ..,
ВОКРУГ ГЛАЗ МОИХ
ТАНЦУЮТ ТВОИ БРОВКИ!
НУ ПРЯМО,
ОГО-ГО ....КАКАЯ...
       СКАЗОЧНАЯ ПРЫТЬ!


Рецензии