Глупая считалка

Стеклянный терем в хрустале
и бабку Ежку на метле
отдам за грош или пятак,
а самовывозом - за так.
Вы только торбу захватите,
на дно соломку постелите
и не забудьте решето,
чтоб сеять бредней молоко,
сливать его в пустой чердак
и мазать маслом на косяк.
Читать и думать : "Что за бред?
Кого-то посетил привет,
салют и бабкина метла,
вставная челюсть и цинга,
коровий хвост, свиной пятак."
Не обзывайся. Сам дурак!


Рецензии