Ты-моё тепло

Ты - тепло моё безграничное.
С нежным именем, цвета радуги,
Со вкусом медовой патоки.
Моё самое... Моё личное.
Ты - тепло моё беспредельное.
С дивным голосом, силы КОСМОСА!
С лаской, вида цветущих лотосов.
Моё личное... Безраздельное.
Ты - тепло моё пламенящее.
С чистотой души, цвета инея,
С красотой, цвета моря синего.
Моё самое... Настоящее...


Рецензии