Портрет

Стихотворение и картина посвящены
моей доброй подруге Джамиле Кадыровой

Я возьмусь за кисти,
Напишу портрет.
Напишу улыбку,
Если её нет.

Напишу сияние,
Блеск счастливых глаз.
Нас всегда улыбка
Красит без прикрас.

А ещё румянец,
Потому что в нём
Молодости сила
Светится огнём.

Я рисую счастье,
Что порой внутри
Прячем мы зачем-то...
Вот оно, смотри!

На твоей улыбке,
На твоих щеках,
На твоей картине,
В искорках в глазах!

Иллюстрация автора
"Счастливая Я"
масло, холст 40*40
автор Оксана Борисова-Целуева


Рецензии
Легкое.. доброе.. радостное.. Классный подарок подруге! Умничка!

Галина Сизова   04.07.2018 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Галина!

Оксана Борисова-Целуева   04.07.2018 18:27   Заявить о нарушении