Винни-Пух - Жорины сказки

1. на солнечной поляне под сосной
   в покошенной избушке и гнилой
   жил толстый медвежонок и лопух
   и звали его просто Винни-Пух

2. был у него единственный дружок
   весёлый поросёнок Пятачок
   по всюду вместе двигались они
   и были беспредельные торчки

3. сигарки у зверей они стрелял
   и тут-же ни за что их избивали
   а стоило немножечко под пить
   ослу они ходили морду бить

4. и хвост ему бедняге оторвали
   и сразу на косяк его сменяли
   и к кролику потом брели торчки
   разбить ему и морду и очки

5. а пчёл они гоняли с огнемёта
   такая вот была у них работа
   весь мёд у них последний забирали
   и им-же по дешёвке продавали

6. все гнёзда они данью обложили
   и по утрам с похмелья яйца пили
   и так-бы продолжалося всегда
   пока вдруг не случилася беда

7. в ночи проснулся пьяный Винни-Пух
   и между ног серьёзно он опух
   мужская плоть вернулась из-за стоя
   и не давала толстому покоя

8. а рядом ему прямо под бочок
   прилёг его дружочек Пятачок
   в опилках заиграла его кровь
   случилась к поросёночку любовь

9. на утро их под ручку увидали
   они вдвоём цветочки собирали
   с тех пор в лесу вдруг наступил покой
   от этой ихней дружбы голубой

10.ворчали и плевались крол с ослом
   не лес теперь а голубой дурдом
   да лучше б они морду били нам
   чем видеть этот стыд и просто срам


Рецензии