Любимая моя
И во сне смеётся.
За окном встаёт заря,
Поджидая солнце.
Сон её постерегу,
Завтрак приготовлю.
Камин тихо разожгу.
Столик ей накрою.
На дворе зима, метель
И мороз, и стужа.
Закрутилась канитель
Белоснежных кружев.
Забавляясь, снег летит,
Хлопья вниз бросая.
Пусть любимая поспит,
Радость продлевая.
От улыбки дорогой
Моё сердце млеет.
Не хочу любви другой,
Она всех милее.
Свидетельство о публикации №117011207435
Евгений Богданов 5 19.09.2017 09:42 Заявить о нарушении
Валерий Елисеев 2 23.09.2017 07:05 Заявить о нарушении