Верь в любовь и жди
Когда надежды нет не жди
Пусть на душе твоей дожди
Пусть на душе твоей печаль
Потерянной любви не жаль
Когда не полюбишь... уходи
Ее забудешь подожди
Найдешь еще свою любовь
И сердце запылает вновь
Иди куда глаза гладят!
Не верь что люди говорят
Лишь голосу своей души
Дарить надежду разреши
Любовь сама тебя найдет
Растопит в сердце твоем лед
И на душе пройдут дожди
Ты только верь в любовь и жди.
Евгений Ермаков Алтай моему другу
Анатолию Чугунову (Барселона)
12.01.2017 год
Свидетельство о публикации №117011207421