Нелюбимый

Он спросит, как твои дела,
Как жизнь, как настроение,
В сети давно ты не была…
Обычное явление!
Знать ему нужно каждый шаг,
Что ела, как одета,
Он для тебя волшебник, маг,
А ты витаешь где-то…
Ему так важно, чтобы ты
Была в тепле, комфорте,
А ты не вспомнишь лишь о нем,
Копаясь вилкой в торте…
Но стоит только позвонить-
Он сразу же примчится,
Его никем не заменить-
Хоть ночью и не снится,
И не горишь желаньем ты
Любить его ночами,
И не вошло в твои мечты
Быть за его плечами!
Тебе пришлет он сообщенье,
Цветы, люблю, прикольный мем,
Прочтешь, попросишь ты прощенье,
Сказав, "Что я пойду поем".
Как страшно, если тебя любят,
Но равнодушна ты в ответ,
Твои слова его погубят,
Если ему ты скажешь нет…


Рецензии