Насилие

Башня распалась среди витрин,
Падают гвозди в пустом шкафу.
Лишь маяки нам горят вдали,
Крыльями хлопая на ветру.

И стыдно воронам за черный хлеб,
Хочется мяса и добрых слов.
Попасть в блендно-розовый старый хлев,
Чтобы разжечь между ног любовь.

Скамейки заплеваны тошнотой,
Из пасти собаки вылетел шмель
В разгромленный наху й,совсем густой,
Растрепанный серый лес.

И брань несуразная выше плеч
Болтается словно угарный газ,
Но чмошники ходят около свеч,
Потом насилуют баб в кустах.


Рецензии