Эх дорога, ты дорога
Завела меня ты к краю.
Захотелось в жизни много,
Только меры я не знаю.
Только меры я не знаю.
И в судьбу не верю, глупость.
Пролетела жизнь шальная.
А теперь лечу я в пропасть.
Эх, дорога, ты дорога.
Довела меня до краю.
Нагрешила в жизни много,
А исправить как не знаю...
Свидетельство о публикации №117011207326