Женская суть..
Женская суть, это живительный источник, самой жизни, её теплота и нежность, в которой прибывать настолько хорошо, что так не хочется бороться с ней, а растворившись в ней, оживить её ещё сильней, своим присутствием, своим мужским началом, корнем. И прибывая с ней в танце любви, ощущаешь себя сопричастным Творцу, постигая созданное чудо, дочь матери её природы, при танце с ней, так заряжаясь больше, чем отдавая ей, выбрасывая свой напор, и силу, и оживляющую так её - энергию мужчины.. Женское начало, это сама природа, её тонкость и грация, которая так воплотилась в женском теле, её изгибах, линиях, даря тепло души другим, и нежность, способности создавать внутри себя,выращивая жизнь, вот это суть. И даже голос, тонкий и приятный, способный в миг внимание к себе привлечь мужчины, и в нём зажечь то пламя, что так необходимо ей...
Рецензии