46. Жаль, что нет к былой любви возрата

Ты  не  видел, как   блестят  её  глаза,
В лунном обожжённом, жёлтом свете.
Как щемящей нежностью звучат слова,
Как она  молилась на  другой  планете.


Тонких её граней  чувств не замечал,
Как летел за нею Музы лёгкий ветер.
Что же в нерастраченной душе искал,
Прелести ,скажи,почему-ты не заметил.


Как ночная лилия она закрыла лепестки,
Холодно, нет у  цветка, былого  аромата.
Может понял ты, повял её цветок  любви!
Жаль,что  нет к  былой  любви  возврата.


Рецензии