Уж коль мужчина женщину обидел

Уж коль мужчина, женщину когда-нибудь обидел.
Что обещал не сделал, иль в ласке отказал.
В ином миру, его в свои ряды не примут.
И без суда, как грешника, отправят в ад.


Рецензии