Мармеладный...

Втекая Мармеладом в сон...
Нежнейший Ласковый и Стройный
Красивый Милый и с Душой...
Парнишка с ясной головой)))
Вчерашний смысл собой наполнил...

Волшебным был вчерашний Миг !!!
В Моей Душе достигнув пик)))
Сегодня Оду Вам пою...
За Счастье Вас БлагоДарю)))))

Когда Я рифмой говорю -
так больше слов Я нахожу)))
Чтоб передать всю гамму чувств....
А не в тихую промолчать)))
И сухо лишь Привет сказать))))


Рецензии