Сыграй, саксофонист

;Прошу тебя, сыграй сегодня вновь
На песенно звучащем саксофоне.
Сыграй безумство. А еще любовь.
Душа моя перед тобой в поклоне.

Пусть звуки разорвут молчанья круг.
И вспыхнут в небе огненные ноты.
И очень нежный и щемящий звук
Поманит душу в дальние полеты.

Сыграй! Сыграй! Мне снова не до сна.
Я не Икар. И бог не дал мне крылья.
И равнодушно желтая луна
С небес взирает на мое бессилье.

Играй скорей, мой милый музыкант.
Горит душа. Ее обида гложет.
Быть может твой божественный талант
Сегодня вновь ее спасти поможет.


Рецензии
Теплые и мелодичные у Вас стихи.
Спасибо, Александра, за ощущение тихой и грустной любви...

Мила Суркова   03.02.2017 17:45     Заявить о нарушении
спасибо,Мила! Рада, что смогла доставить хоть капельку удовольствия! С признательностью.

Александра Дмитриева-Костина   03.02.2017 20:31   Заявить о нарушении